ShrekDiz

ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Разведение » Хозяйкам сук посвящается


Хозяйкам сук посвящается

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хозяйкам сук посвящается

Часть 1
Хозяйка суки, которой только предстоит вязка. Тетка неопределенного возраста – от 18 в плюс бесконечность. С красными глазами, утомленными от изучения родословных, сравнивания фотографий претендентов на руку и хвост любимой девочки, выискивания потомков этих самых претендентов. Завсегдатай выставок. Тщательно следит за рингами кобелей, что-то отмечает в каталоге, бормоча под нос какие-то обрывки фраз. С завидным постоянством звонит своему ветеринару (она уже обязательно им обзавелась, а как же! Любимой девочке – все самое лучшее) с целью узнать, какой бы еще анализ сдать, чтоб уж точно быть уверенной, что любимая девочка здорова, готова к вязке на все 100%.
В это время хозяйка суки еще похожа на человека. Ненормальность выдают только эти глаза и маниакальные звонки ветеринару. Но… С приближением течки у любимой девочки разум начинает покидать нашу героиню. Утро у нее начинается… с ватного тампона, которым она промокает под хвостом у своей любимой девочки – может, началось? Затем эти манипуляции становятся чаще – ну когда ж ты, сука, потечешь? Сука, как вы поняли, это та самая любимая девочка. И вот – девочка, наконец, потекла и даже благополучно повязалась. Технические поднобности опускаем.

Часть 2
Хозяйка повязанной суки. Та же самая тетка. В первые две недели она очень похожа на свою, возможно, беременную собаку – такая вся из себя загадочная, улыбающаяся чему-то своему, отвечающая на вопрос «так с кем вы повязались?» невпопад, словно не понимающая, чего, собственно, от нее хотят. В общем, обе ходят «в образе». Затем – затем эта тетка обвешивается сумками с провизией – девочка перестала кушать. Надо любимой девочке купить творожок обезжиренный, кефирчик обезжиренный, а еще – куриную грудку, мясушко хорошее. Тетка делается похожа на орангутанга с вытянутыми руками, ежедневно доставляющего домой новые и новые порции деликатесов для любимой девочки, у которой токсикоз, но которой очень нужны витамины. Сама же тетка начинает стремительно худеть, в то время, как ее девочка – ооооочень медленно полнеет. Ежедневно, по нескольку раз, тетка повторяет про себя мантру «Только не пропустуй! Девочка, родная, милая, любимая, пожалуйста, роди!»
Ко второй половине беременности тетка обзаводится знакомствами в ближайшей аптеке, чтобы потом отложить там все необходимые лекарства. Чем ближе мифический час Х, тем невменяемее делается тетка. Говорить с ней о чем-либо, кроме ее любимой девочки и приближающихся родов – бесполезно. Ее мысли – есть ли щенки? Сколько их? Стоит ли делать УЗИ? Семейство уже давно забыло, что такое убранная квартира. Квартира постепенно превращается в один сплошной вольер для щенков и больницу одновременно. Полкомнаты занимает вольер, а все остальные поверхности – подносы с полотенцами, тряпками, шприцами, лекарствами, ленточками для щенков. На самом видном месте – весы и большая тетрадь для записей. За пару-тройку дней до родов интерьер квартиры дополняется новыми деталями, тетка же…

Часть 3
Хозяйка рожающей суки. Та же самая тетка. Глаза – безумные. Вид – измученный. Голова – немытая. Одежда – мятая. Постель – неубранная, т.к. ночи проходят в бдениях – а вдруг любимая девочка прямо сейчас родит? Зато днем – тетку периодически срубает. Ее завтрак, обед и ужин – это наскоро сделанный бутерброд и 50 грамм коньяка для храбрости и скрашивания ожидания, из переполненной пепельницы вываливается тридцать пятая недокуренная сигарета. Заранее найденный ветеринар уже не снимает трубку, т.к. тетка звонит по каждому пуку собаки. На кухонном столе в кучу свалены термометр, которым измеряют температуру в попе собаки, шоколадка – одна на двоих – на хозяйку и на собаку, немытая рюмка, чашка с остывшим кофе и недоеденный бутерброд. Домашние стараются этой парочки уже избегать, не тревожить, т.к. любимая девочка – вот-вот родит, а ее хозяйка – вместе с ней. А с рожающими – лучше не связываться.
На прогулку тетка со своей девочкой выходят в необычном виде – вместо сумки с лакомствами и игрушкой – за поясом висит чистое полотенце (единственный чистый предмет на тетке), если вдруг девочка надумает рожать прямо на улице. Куртка (если холодно) застегнута кое-как, штаны надены задом наперед. Летом – майка, она же ночнушка, тапочки на босу ногу, но непременно – чистое полотенце за поясом. Собака же при этой тетке выглядит намного достойнее – неспешно переваливается, благородно и гордо неся свое беременное тело до ближайшего газона и обратно.
И вот наступает час Х. Весь дом поднят по тревоге. Даже те, кто совершенно ничем не может помочь любимой девочке. Приехавший заранее ветеринар уже успел пообедать, самостоятельно приготовив себе еду из завалявшегося в недрах заморозки кусочка мяса для собаки и вялой картофелины, подремать на собачьей подстилочке (хозяйский диван занят родильным отделением для любимой девочки), выпить сто пятьдесят пятую чашку кофе.
Теперь – готовность номер один, общая боевая тревога и полный ахтунг! Любимая девочка рожает! Пока ветеринар спокойно и уверенно занимается своим делом, хозяйка пытается вникнуть в процесс, взвешивает новорожденных щенков, шипя на домашних, чтоб не вертелись под ногами и шли спать, дрожащими руками завязывает ленточки и молится, чтоб родилась Та Самая Сука (Кобель), ради которых вся эта бадяга и затевалась…
Но всему, даже родам, приходит конец. И начинаются будни.

Часть 4
Хозяйка кормящей суки. Нет, теперь она уже заводчица.
Будни заводчика: срочно приму в дар недельный тираж любой очень многостраничной газеты. Содержание неважно. Важна толщина. С доставкой на мой дом. Очень срочно!
Выглядит эта тетка тоже шедеврально. В доме – грязь (правда, сдается, что кроме нее ее никто больше не видит), убраться некогда. Весь день – в лужах, кучах и корме. Она сама – неумытая, с грязной и нестриженой башкой, с какашками под ногтями и в носках, постоянно пахнущих мочой, т.к. в загон приходится заходить по сто раз в день. А в тапочках – нельзя! Надо, чтоб чисто. Иногда доходит, что можно и вообще босиком. Но только иногда. В ванной стойкий запах моющих средств, посреди коридора – таз и швабра, которой протираются и загон со щенками, и пол во всей квартире. На остальных поверхностях – месячный слой пыли.
В загоне – идеальная чистота, любимая девочка – всегда накормлена, выгуляна, обихожена. Щеночки – чистые, пахнущие детскими влажными салфетками. Сама же тетка – похожа на бомжа с ближайшей помойки. Домашние уехали кто куда – в отпуск, на дачу, к друзьям. Дома находиться нереально. Весь мир подчинен только им – любимой девочке и ее детям. Холодильник пуст, зато на балконе – батарея мешков с кормом для детей, для мамы, для щенков – в приданое.
Так проходят 2 недели, месяц, полтора, два… А потом – потом в один прекрасный (и одновременно грустный) момент вдруг выясняется, что все щенки – разъехались по новым домам. Любимая девочка – уже носится на выгуле вместе со старыми друзьями, забыв, что еще недавно она была Кормящей Матерью. Дома становится невыносимо тихо и пусто, у тетки откуда-то появляется куча свободного времени и ее одолевает тоска. Тоска – что все это закончилось, что жизнь – опять скучна и однообразна, как у всех нормальных людей. И что ей опять придется быть такой, как все. И только одна надежда ласкает ее сердце и разум – что через год-полтора все это можно повторить с самого начала.

0

2

Снимаем розовые очки те,кто этого еще не сделал.
Племенная работа. Опустим долгие разъяснения о том,что такое выбор производителя,выставки,содержание племенного животного и траты, с этим связанные,это уже до нас много и подробно расписано. Немножко углубимся в омут под названием "рождение щеночков", ми-ми-ми... Ничего это не ми-ми-ми! Разве что вас умиляет ваше отражение в зеркале,показывающее зомби с отекшей рожей вместо вас красивого. Ну, а если вы и до этого красотой не блистали,то тут ,ваще ,ахтунг,вскройте лучше вены,хоть в гробу красивый полежите!
Представьте,вы адекватный,умный,очень любящий свою породистую ляльку человек,вложивший уже овер-дохера сил,здоровья,времени бабла в выращивание,выставки,подбор пары для этой самой пусечки-дусечки,коею вы пару лет взращивали на груди своей, в попу ежеминутно целуя. И тут ваша пусечка-дусечка превращается из жизнерадостной ляльки в крехтящий,скулящий,капризный,жалующийся на жизнь ежесекундно,дубовый шкаф,поперек себя шире. Этот шкаф за пару последних недель беременности измучен так,что вы уже без слез и нервного смеха не можете смотреть на когда-то веселую активную деточку.
Потом настает счастливый момент,когда вы,по ужасу в глазах деточки,по спазмам,по ее,порой воплю боли,понимаете ,что щас будет, ми-ми-ми,рождение щеночков. У вас на всякий случай в телефоне забит номер вета,который за 10-15-30 тыщ готов в любое время выехать к вам спасать ваше ушастое чадо,у вас ,если вы неопытный в этих делах,уже сидит дома тетя или дядя ,готовый обучить вас этому веселому ремеслу,а если вы сам этот теть-дядь,то у вас на столе стоит батарея препаратов и медицинских приспособлений,у вас заранее наготовленные,годами коллекционируемые тонны тряпок,полотенец,ветоши,заботливо выстиранные и ,даже, порой, проглаженные с двух сторон, у особо щепетильных. И вы с вымытыми руками сидите и ждете момента Х.
Момент Х настает,и комок слизи вываливается из вашей лялечки, вместе с ним выпадает еще одна деточка,и тут вы понимаете,что ваша пусечка знать не знает,что ей дальше делать с тем,что из нее поперло. Вы своими руками делаете то,что в норме должна сделать сука,своими руками приводите в чувство мокрый комок шерсти,своими руками заставляете комок присасываться к вашей любимой деточке,которая откровенно в ахере от вашей наглости и требует ,недвусмысленно,убрать от нее этот УЖОС!!! А ведь момент Х повторяется неоднократно,и весь процесс веселья и радости длится порой по 12-18 часов, и это норма для многих пород. И не надо тут возмущаться,скажите спасибо,что вообще сами рожают,а не разрезанные под наркозом от грудины до паха. И все эти часы вы еще и должны постоянно следить за тем,чтоб ранее вывалившиеся отпрыски вашей лялечки регулярно присасывались и получали нужную порцию молока! И тут тоже не бухтите,скажите спасибо ,что молоко вообще есть. А то рожок или шприц в руки и вперед,каждого вручную,смесью,которая стоит, как белые трюфели,и расходуется как туалетная бумага в инфекционном отделении.
А теперь представьте,что спать вы будете ближайшие 2-3 недели инервалами по 1,5-2 часа,а потом снова и снова нужно регулярно подкладывать каждого к молочной ферме,в коею превратилась ваша осунувшаяся,истощенная,облезшая,но все еще горячо любимая, лялечка. А если щенки спят при вашей лялечке,то вы вообще рискуете не спать,тк ваша лялечка ,благодаря удивительной сообразительности и изящности многих пород,будет весьма успешно и прытко давить с таким трудом вам доставшихся щеночков,ми-ми-ми. Потому вы спать не будете,дабы успеть вытащить из под огромной жопы вашей любимицы крошечного слепого кутёнка,который почему-то постоянно оказывается под этой жопой... При этом на вашу лялечку страшно и жалко смотреть,изможденная,уставшая,любимая вами девочка, выражает спектр эмоций от полной безысходности и отчаяния до активного желания убежать из дома подальше от кучи говнюков,у которых начали резаться зубки,и которые обожают почесать свои развивающиеся дёсенки о ее нежное девичье тельце.
И вот,представьте ваша пусечка-душечка похожа на палку с глазами,с вылезшей шерстью, но огромным болтающимся вытянутым животом и ,простите,сиськами до пола.Но и это не самое страшное,скоро у мини заводов по производству ми-ми-мишности и говна открываются глазоньки и начинается настоящее веселье! Маленькие Колумбы и Федоры Конюховы начинают пылать жаждой не только мамкиной плоти,но и путешествий,приключений и открытий! И вот они начинают ползать везде,куда могут доползи. Хорошо,если есть ограниченная территория и преграда,которую они пока не могут преодолеть,а иначе ваш особо активный Колумб будет регулярно будить вас ночью,отрывать от дел днем,так как он пошел погулять и заблудился где-нибудь под диваном,ему там ооохренеть как страшно,одиноко и вообще,судьба к нему не справедлива,о чем он поведает всему миру с помощью своего адского вопля. И таких у вас штук восемь...
ООООчень скоро ваш манежик,загончик или что там у вас,перестанут быть для них проблемой. И тогда начнется фиерия под названием "мы решили обоссать вам весь дом". Хорошо,если у вас есть специально оборудованное помещение в частном доме,щенятник,вольер,но если вы живете в квартире,то жизнь в обнимку с тряпкой и половым ведром станет для вас привычным временем препровождения на ближайшие недели,а ,для особо "удачливых", на месяцы)))
Ну и ,конечно,милые забавы деточек в виде игрищ с вашими вещами,мебелью,вашими частями тела,любимой кошкой... Это тот момент времени,когда вы видите, как ваша лялечка-мамаша,немного выдохнув, говорит "нах;й-нах;уй",и на цыпочках обходит стороной то,чего вы тут наразводили,заводчики,блин...
А потом прививочки,поиск хозяев,желательно с перспективой на счастливую жизнь каждого клубочка счастья...Нервы с нерадивыми хозяевами,спасениями попавших в беду деточек,порой судами и рукоприкладством,и еще много много интересного,что,безусловно,сможет разнообразить ваш скучный однообразный быт. А ваша пусечка-душечка еще долго будет отходить от счастья материнства и будет с нетерпением ждать,когда жизнь снова войдет в привычное русло,которое было до момента, ми-ми-ми, рождения щеночков.

Конечно всегда найдутся те,кто напишет,да,моя сука родила за полчаса,была идеальной матерью,сама мыла за щенками полы,щенки родились,взяли портфели и пошли учиться в институт,на факультет хороших манер,но,мы же понимаем,что это потрясающая удача) А так,работа заводчика,это тяжелый труд,требующий огромных затрат нервов,здоровья и денег... Вам оно надо? Десять раз подумайте,готовы ли вы на самое тяжелое стечение обстоятельств,и тогда,возможно вы сможете все это пережить.
Телицына А.

0

3

Olga Lyapina-Shevchuk наслаждаюсь с Аллой Ляпиной.
14 мая в 20:26 ·
СКАЗАНИЕ О БЕРЕМЕННОЙ СУКЕ!!! В мире нет сложней науки, Чем беременность у суки! Кто хоть раз столкнулся, тот – Нас, конечно же, поймет! Тяжела судьба заводчика – Им всегда щеночков хочется! Есть такой миф у народа: Что все сделает природа… Их послушаешь – обхохочешься. А на деле-то плакать хочется… Все в теории ясно рассказано, А на деле – у всех по-разному! Вот, к примеру, овуляция: Как же с ней определяться нам? Толь, подскажут суки сами? Толи ехать сдавать анализы? Как решение принять? Может кровь из вены сдать? Посмотреть прогестерон – Говорят, что точный он! Иль – полоски «уриглюки» Запихать в петлю у суки? Иль мазки почаще брать, Чтобы с днями угадать? Выбор кобеля для суки Тоже целая наука! Ведь понятно всем, что краше В мире нет принцессы нашей! Очень трудно нам решать: С кем же все-таки вязать??? Где найти нам кобеля, Чтобы прямо «Ой-ля-ля!!!» Чтобы был ее достойный И с отличной родословной, Весь в регалиях, в наградах… Крови, чтоб легли как надо… Если свой жених под боком, Можно их, без замороки, Как готовы – повязать: Раз и два, и три, и пять! Но обычно, верь – не верь: Жених – за тридевять земель. И приходится девицу Вывозить нам за границу! Авто, поезд, самолет… В евро: визы, перелет… Справки все собрать успеть, С нужным днем не пролететь! Привезли на вязку дочку – Тут свои есть заморочки: Чтоб кобель не подкачал, Сразу, чтобы повязал! Чтоб активно делал садки, И с замком, чтоб все в порядке! Заодно в уме держать: Сколько раз еще вязать? Все! Повязана красавица! Удалось нам с этим справиться! Но! Для счастья это мало нам: Ждем – беременность настала ли??? Эх! Знать бы ответ немедленно! А время – будто замедлилось… То, отчаиваясь, ждем, то радуясь, Очень пристально к суке приглядываясь!!! Вроде стала спокойнее малость, А вчера – есть с утра отказалась! Нет счастливее нас в целом свете, Когда первые «сопли» заметим!!! Вот животик уже округлился! Аппетит совсем изменился! И соски торчат и распухли! И петля уже сильно разбухла! Вроде только недавно вязались… А сегодня – щенки затолкались!!! Значит, было все своевременно! УРРРАААА!!!! НАША СУКА – БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДА ДЛЯ ОЖИДАЮЩИХ РОДЫ!!!!! Давно уже все закупили по списку: Глюкозу, и кальций, и окситоцин. Весы под рукой находятся близко. А градусник в доме - вещь номер один! В рядочек лежат на подносе намытом: Пеленки и марля, шнурки всех цветов. И спирт, и коньяк - ничего не забыто! Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!! Тетрадка и ручка для записи деток Поближе лежит, чтоб удобней хватать! Вот только нехватка уже нервных клеток: Когда ж, наконец, СУКА будет РОЖАТЬ?????? Хозяйка готова - все время на стреме. Ну где же щеночки? Я жду – не дождусь! Я мрачно брожу за собакой по дому, Твердя беспрестанно заветное ТПРУСЬ!!!!! А сука все ходит, копает без рвенья, То тяжко задышит, то спит на боку... Вот честно, уже не хватает терпенья! Пойти, что ли выпить уже коньяку?! Собака давно уже вроде готова: Есть сопли и пробка, и твердый живот... Но все повторяется снова и снова! И сутки, другие, и ночь напролет! И я уж хочу вам, ребята, признаться: Возможность мне если была бы дана, То чем так ходить, ожидать, сомневаться - Я б этих щенков родила бы САМА!!!!! Но к счастью - ВСЕГДА - это точно мы знаем: В конце ожиданий - счастливый итог: "УЖЕ!!! НАЧАЛОСЬ!!! Мы РОЖАЕМ!!! РОЖАЕМ!!! УРА!! Наконец-то наш первый ЩЕНОК!!!!!"

0


Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Разведение » Хозяйкам сук посвящается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC