ShrekDiz

ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Обо всём » Осторожно- ДЕШЕЛИ!


Осторожно- ДЕШЕЛИ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Взято с Песика

Дорогие девочки, девушки, женщины и бабушки! В большей степени конечно это относится к женщинам и бабушкам, т.к. косметику Дешели презентуют именно нам. Всем нам хочется оставаться в разряде девушек, и именно на этом нашем извечном желании продавцы Дешели и строят свою работу по выкачиванию наших денег. Возможно была такая тема, но я не нашла, только единичные сообщения. Хочу рассказать свою нехитрую историю и возможно хоть кого-нибудь предостеречь от необдуманных поступков.
Дочку пригласили на рекламную бесплатную спа-процедуру. Скажу честно, пошла с ней только чтобы побольше с ней же пообщаться. Покупать абсолютно ничего не собиралась, специально и денег не взяла с собой. Да, все очень мило, вежливо, красиво и достойно. Милая девочка провела презентацию для меня с глазу на глаз, на половине лица провела процедуру, в процессе которой у меня возникло небольшое покраснение, но она скаазала, что это нормально и пройдет.  Действительно прошло. Но вылезло на следующее утро! А у дочери папульная сыпь появилась сразу во время процедуры, но не на лице, а в области декольте. Что интересно, и у неё и у меня сразу после процедуры с лицом было все в порядке, у меня резко помолодело, а у неё посвежело и побелело. И ведь ничего из перечисленного не насторожило, лишь на заднем плане сознания копошился червячок сомнений. Почти не глядя ОБЕ подписали договор купли-прдажи и кредитный договор. Но на следующее утро мы обе были в шоке от кожной реакции на процедуру! Обе сходили в районный КВД к дерматологу, получили диагноз "контактный дерматит". Собственно это и спасло наши деньги. Ни много - ни мало, а 45 тысячь 900 рублей с каждой! Никто не заставлял нас покупать, я женщина совсем не слабая психически, с медицинским образованием, вроде с головой нормально было... пока. Как вляпалась в такую историю понять не могу. Читала о различных техниках воздействия. А попалась как дитя. Наверное на то, что изначально цена набора была объявлена 51600р, но мол мы попали в акцию и нам предложили цену 45900р вроде как в рассрочку, а на самом деле был оформлен кредитный договор, в котором цена одного и того же продукта у дочери значилась 40851, а у меня 38200 в разных банках плюс проценты , в сумме 45900 Чудесато!
Пока оформляли возврат (после трехчасовых споров и угрозы обращения в прокуратуру и во все возможные инстанции) несколько женщин посетовали, что за такие деньги могли бы пользоваться другой достойной косметикой не один год. Все были не довольны результатами! Дабы никого не обидеть, скажу что возможно эта косметика и нравится кому-то, но я никому её не рекомендую
PS Если бы не обращение к дерматологу и помошь в споре грамотного и настойчивого друга юриста, тютю денежки
__________________

источник http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=38008

0

2

margo написал(а):

Покупать абсолютно ничего не собиралась, специально и денег не взяла с собой

margo написал(а):

на самом деле был оформлен кредитный договор, в котором цена одного и того же продукта у дочери значилась 40851, а у меня 38200 в разных банках плюс проценты , в сумме 45900 Чудесато!

Кошмар!!!!

margo написал(а):

Почти не глядя ОБЕ подписали договор купли-прдажи и кредитный договор.

http://s16.rimg.info/dc6593eb1308273b9a002f9e9fab2c17.gif эх.... и дурят нас http://s17.rimg.info/021869b128fa56f8f1c2abdc6481b103.gif  http://s17.rimg.info/021869b128fa56f8f1c2abdc6481b103.gif  http://s17.rimg.info/021869b128fa56f8f1c2abdc6481b103.gif

0

3

Они такие назойливые, как мухи. Пока прокуратурой не пригрозишь, не отстанут. http://s7.rimg.info/1972ff158349ab63fb3bb2c664f81e12.gif

0

4

С ФБ:
«Пенсионерка рыдала, обещая покончить жизнь самоубийством»
Берегитесь! Екатеринбург заполонили «дешелисты» – так прозвали тех, кому «зомбированные» горожане добровольно отдают сумасшедшие деньги
05.03.2013 21:03
Звучит как бред: в Екатеринбурге косметическая фирма с сомнительной репутацией заманила в свои сети более 100 тысяч человек. Ее клиенты не понимают, почему за низкопробные кремы они сообща уже выложили из своих кошельков более 4 млрд рублей и послушно ставят подписи под кабальными кредитными соглашениями. Пока правоохранители еще только готовятся оценить «схемы продаж», «URA.Ru» изучило состав продукции. И это – настоящий шок. По всей видимости, речь не только о классическом сетевом «разводе» - в дело идут даже наркотические препараты. О том, как можно легко и быстро отключить уральцам мозги - читайте в материале «URA.Ru».

Свердловскую область атаковали «дешелисты». Чуть не каждый второй житель города уже получал от них предложение посетить бесплатную презентацию косметики DeSheli (звонящие ссылаются на то, что сертификат на халявный визит «в салон косметики премиум класса для вас оставили друзья»).

Всех тех, кто не смог отбиться от навязчивых звонков, приглашают в наскоро оборудованный под косметическую клинику офис, который находится в ТРЦ «Гринвич». Как рассказала «URA.Ru» одна из посетительниц салона по имени Оксана, косметолог начала сеанс с обещаний о том, что «сейчас случится чудо».

«Приторно-вежливая девушка откровенно и не очень умело промывала мне мозги: «DeSheli» - это вам не какая-нибудь там «Шанель», а лечебная космецевтика - изобретение ученых, над которым они работали 15 лет. Встать и уйти – уже неудобно. Терплю, про себя улыбаюсь и жду окончания бездарного шоу, а мне в это время тщательно натирают под носом тампоном, смоченным в каком-то очень сильно пахнущем тонике», - говорит Оксана.

Вот так в офисе косметической компании встречают ничего не подозревающих клиентов

Это последние четкие мысли, которые помнит Оксана. Дальше, по ее словам, она вела себя, как зомби. «К концу сеанса я неожиданно согласилась с девушкой, что мне просто необходим набор этой косметики, и не важно, что комплект стоит 50 тыс. рублей. Мне скидывают цену до 43 тыс. рублей, предлагают тут же оформить кредит», - продолжает Оксана. В итоге салон «DeSheli» она покинула с черным фирменным кейсом и с кредитным договором с банком «Хоум-кредит» на сумму свыше 40 тыс. рублей под 30% годовых.

Дома, осознав масштаб катастрофы, обладательница кейса начала изучать состав «чудодейственных» кремов. По словам читательницы «URA.Ru», она вспомнила, что во время сеанса косметолог упомянула про уникальность Blue lotus, экстракт которого входит в состав очищающего молочка DeSheli. Оксана забила название цветка в поисковике и обнаружила, что с 2009 года голубой лотос включен в список наркотических веществ.

«Проштудировав перечень запрещенных препаратов, смогла хоть как-то объяснить шокированному мужу, почему я притащила домой 10 тюбиков и кредитный договор с кабальными условиями. И почему вела себя совершенно неадекватно: сразу после посещения салона мне позвонила дочь, пожаловалась, что ее вызвали в ночь на работу, на что я отреагировала бурной радостью и стала поздравлять с тем, что ей доверили ночную смену», - продолжает Оксана.

Немного придя в себя от ужасающего открытия, Оксана продолжила изучать сайты, посвященные «лечебной космецевтике». Как выяснилось, больше всего пострадавших оказалось в Москве, Санкт-Петербурге и в Свердловской области.

Все истории как под копирку. «С помощью специальных технологий продаж вас убеждают заключить договор с компанией и кредитный договор с банком. Дают черный кейс, с ним в ошарашенном состоянии люди возвращаются домой», - пишет на форуме Е1 екатеринбурженка под ником «Дешели под суд».

«Помню, как до начала процедуры меня насмешила до неприличия отфотошопленная фотография старушки, лицо которой до использования чудо-кремов напоминало сморщенное яблочко, а после - спортсменка, комсомолка и просто красавица. А вот к концу процедуры мне все казалось таким убедительным. А как теперь объяснить цепочку: пришла, легла, очнулась – кейс? И как разорвать договор с банком?» - задается вопросом форумчанка под ником Олеся.

От этого черного чемоданчика, за который пришлось выложить невероятную сумму, мечтают избавиться десятки тысяч екатеринбуржцев

«Попыталась вернуть кейс, купленный за 43 тыс. рублей – не приняли. Стала свидетельницей, как в возврате отказали пенсионерке. Она рыдала, объясняла, что не в состоянии платить кредит в десятки тысяч рублей и обещала, что покончит жизнь самоубийством», - это уже сообщение с одного из московских форумов.

Именно возможностью возврата кейса была озадачена и Оксана. Оказалось, что обладательницы ненавистных черных кейсов уже давно и активно создают «антидешелистские» клубы, заводят специализированные странички в соцсетях, чтобы предупредить «новобранцев» о принципах работы косметической «пирамиды». И даже выкладывают скрины с секретной документацией (оказывается, набор низкосортной косметики стоит не 50 тыс. рублей, а копейки – все суммы распределяются по четко выстроенной иерархии). А самое главное, волонтеры просят откликнуться тех, кто может оказать юридическую помощь пострадавшим.

Тем, кто внял советам бывалых и проявил настойчивость, все-таки удалось выпутаться из сетей «дешелистов» и расторгнуть договор. Аргументировать свое требование можно хотя бы на основании того, что непосредственно на тюбиках отсутствует информация о составе кремов, лосьонов и скрабов. Не указаны дата изготовления продукции и информация о производителе (на сайтах волонтеров можно даже найти вариант письменной претензии). Если же эти аргументы показались представителям московских и екатеринбургских салонов неубедительными, и они отказываются принимать претензию под предлогом, что договор с банком аннулировать невозможно, а косметика по закону возврату не подлежит, юристы советуют смело обращаться за помощью к правоохранителям.

Полицейским придется досконально изучить «методы омоложения»

Заодно полицейским представится возможность познакомиться и со схемой оформления кредитов. Стоит отметить, что в Екатеринбурге кабальный контракт обладатели косметики подписывают с неким ООО «РТС-Групп Косметик» (по стране – десятки ОООшек, представляющих интересы марки «DeSheli»). Как удалось выяснить «URA.Ru», с данной компанией работают несколько банков, которые специализируются на экспресс-кредитах. При этом сотрудники финансово-кредитных организаций в момент подписания кредитных соглашений в офисе ООО «РТС-Групп Косметик» не присутствуют. Следовательно, представители банков не знакомят заемщика с условиями потребительского кредита, а также не оценивают его платежеспособность.

За комментариями «URA.Ru» пришлось обратиться в Свердловский госнаркоконтроль и в Главное управление МВД России по Свердловской области. В первом ведомстве от комментариев отказались. А вот пресс-секретарь полицейского главка Валерий Горелых заверил, что поступившая информация будет тщательно проверена. Представитель ГУ МВД также предположил, что с запросом агентства будут работать сотрудники БЭП. Неофициально сотрудники главка признаются, что досконально изучить методы «дешелистов» и содержимое их пузырьков полицейские смогут только в том случае, если в МВД обратится хоть один пострадавший.

Представители «РТС-Групп Косметик» уверяют, что они не боятся внимания со стороны правоохранителей, так как у них «все документы в порядке». И настаивают на том, что предлагают екатеринбуржцам уникальную продукцию, на которую они имеют монопольное право. «Вы что, я химик-биолог. Я знаю, о чем говорю. У нас нет отбоя от клиентов, только в Екатеринбурге у нас более 100 тыс. договоров! Такой продукции больше никто не создаст ближайшие лет 20. Это я вам как химик говорю», - заявила одна из сотрудниц ООО «РТС-Групп Косметик», которую представили как старшего консультанта.
Маргарита Максимова, © «URA.Ru

0

5

margo, а меня ж тоже чуть не заманили на халявную процедуру около года назад! Чё то там не смогла я пойти, Боженька отвел http://s8.rimg.info/37542494e5781a3f496fe95cb95a133b.gif

0

6

Ну, блин, удивительное рядом! Только ж пост повесила и вот опять звонок оттуда же - "сертификат на ваше имя", "уникальная возможность"... Ответила резко, отстали. Но факт совпадения...! Мистика!

0

7

У нас в Вязьме пока тихо. Мне в основном звонят из Москвы, типа я выиграла бесплатную СПА-процедуру.Отвечаю, что щаз вертолет керосином заправлю и быстренько прилечу.Отстают моментально.

0

8

У нас видно Дешели прикрыли, что-то не звонят больше)))))))))))))

0

9

mk-lika написал(а):

У нас видно Дешели прикрыли, что-то не звонят больше)))))))))))))


Нет Лен, звонят к сожалению.

На днях знакомую знакомых развели на 2 чемоданчика(((  http://s17.rimg.info/021869b128fa56f8f1c2abdc6481b103.gif Заманили бесплатной стрижкой.   http://s18.rimg.info/0f5bc812e023d0d387ae3eaf19760eba.gif  http://s16.rimg.info/5d63cc7eff6767abef2cb42d819158cd.gif  Сейчас ищут юриста...

0

10

Я хочу верить, что никто не попался на удочку этих мошенников, реально понимаю, что это не так. Именно поэтому хочу посоветовать вам эту статью http://akulaw.ru/articles/kosmetika-des … aem-dengi/ , которая мне когда-то помогла разобраться с дешели и вернуть свои деньги. Так что не отчаивайтесь и боритесь за справедливость.

0


Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Обо всём » Осторожно- ДЕШЕЛИ!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC