ShrekDiz

ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Ветеринария » Вет. клиники г. Вязьмы


Вет. клиники г. Вязьмы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Государственная вет. лечебница
ул. Докучаева. д.14
ветеринарные врачи:
Велюханова Наталья Николаевна
Хомченков Алексей Викторович
тел.8-48131-6-15-83 и 8-904-362-54-05

0

2

Частная ветеринарная клиника.там еще есть вет.аптека
ул. Докучаева.д17А
ветеринарные врачи:
Парамошин Анатолий Николаевич- руководитель клиники
Данилов Роман Викторович
тел.8-915-646-11-95

0

3

Это те ветеринарные врачи,услугами и знаниями которых я пользуюсь уже много лет! Прекрасные специалисты своего дела!

0

4

А здесь внесу свою лодку дегтя...  НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЮ ДАНИЛОВУ РОМАНУ СВОЮ СОБАКУ http://s7.rimg.info/800ed41584a9589c2ba759963752d492.gif  31 мая на нашего тоя напал стаффорд... это 9 часов вечера... муж вступил в схватку с этим монстром... Кузю вырвали из зубов... у нас шок... у Кузьки сломана лопатка на передней лапке и разорван бок так, то видны кишки...  Роман живет в соседнем доме, через подъезд...  Повторюсь, 9 часов вечера...  Парамошин не доступен... Азиз не доступен (на вызове)... Роман... вышел... рекомендации... УСЫПЛЯТЬ!!! http://s16.rimg.info/b3e667c15cab27142bba2e81eddba0ae.gif Муж умоляет спасти и готов заплатить сколько угодно... опять слышим УСЫПЛЯТЬ!!! Собака не выживет... Потом все таки направил нас к Александре в Новое Село (она вет в Бородино) - и опять УСЫПЛЯТЬ!!!  В 22-10 мы берем курс на Москву, предварительно послав их всех на три буквы... Три часа дороги  т.к. попали в час ночи в пробку... Кузя истекал кровью (нам даже не сделали ничего) и стонал... Я молила его всю дорогу "ТОЛЬКО ВЫТЕРПИ, ТОЛЬКО ВЫЖИВИ"! Друзья уже нашли клинику и туда сообщили ... нас там ждали... В 2 часа Кузю оперировали... Мы заплатили за снимок и операцию по ночному тарифу 10 тысяч... Копейки... Жизнь его дороже. В 6 утра мы дома... за 1.5 месяца Кузя восстановился полностью...

0

5

ПОЧЕМУ здесь мы слышали, то он не выживет http://s16.rimg.info/b3e667c15cab27142bba2e81eddba0ae.gif А там ВЫЖИЛ!!!

На всякий случай... В МОСКВЕ КЛИНИКИ (главные центры) работают крулосуточно!
Нас оперировали Контакты
Ветеринарный Центр "Беладонна"‎
121471, г. Москва Рябиновая улица, 69, стр. 1
тел:  (495) 440-73-35; 440-73-36; Аптека:  (495) 440-73-45
e-mail: vetdomru@gmail.com; vetdom@mail.ru; info@vetdom.ru

Потом лечились и думали оперироваться по поводу перелома. Но хирург Середа И.В.  сделал необходимые анализы и дополнительные снимки решил, что мышцы зарастут и он будет так. Сечас Кузя уже забыл, что лапа сломана носится на четырех. Немного, правда в сторону она, заметно только когда приглядишься. Но БЕГАЕТ!!!  Клиника находится рядом с цирком. Там лечатся все животные из цирка и  наших знаменитостей. Цены умеренные. За месяц лечения (анализы, снимки, УЗИ, и дневной стационар и лекарства) мы отдали 30 тыс. Весь курс нам обошелся в 40 тыс. Зато он жив! 
Москва, Цветной бульвар, дом 11, строение 1. vetcentr@vetcentr.ru

0

6

И мой совет... если есть возможность  и финансы, то в Москву... цены такие же, а возможностей БОЛЬШЕ! Ведь жизни наших животин зависят от нас!

0

7

Лена, у Романа я дергаю клыки. Он вытаскивает их отлично.Что касается лечения,то в основном обращаюсь к Наталье Николаевне или Азизу Алихановичу.

0

8

Tefi написал(а):

за 1.5 месяца Кузя восстановился полностью...


Ого! Ничего себе история.

Tefi, Вы молодцы! что предприняли все усилия по спасению мальчишки!
Здороья ему богатырского!!!

Tefi написал(а):

Кузя уже забыл, что лапа сломана носится на четырех. Немного, правда в сторону она, заметно только когда приглядишься.

Когда полностью поправиться, то возможно, что и вообще ни чего не будет видно.

0

9

margo, ну вот может клыки ему и можно доверить, а все остальное... сомневаюсь... А Наталья Николаевна тоже мне нравится.

Отредактировано Tefi (04-09-2012 18:41:00)

0

10

Маришери, Спасибо большое! Он у нас молодчинка! Настоящий мужичок! http://s2.rimg.info/98d91ff32f48568009a44d03371149be.gif

0

11

На территории государственной вет. лечебницы по ул. Докучаева. д.14 открылась ветеринарная аптека.
Вход через железные ворота.

0

12

margo написал(а):

Частная ветеринарная клиника.там еще есть вет.аптека
ул. Докучаева.д17А
ветеринарные врачи:
Парамошин Анатолий Николаевич- руководитель клиники
Данилов Роман Викторович
тел.8-915-646-11-95

Подпись автора

    Сайт питомника"Лучик Счастья"
    http://margo88807.sitecity.ru/index.phtml


Скажите, ветеринары, правда, что в г. Вязьма у ветеринаров нет официальных бланков клиник, в которых они работают и официальное заключение об обследовании животного можно получить написанным от руки самого заведующего  просто на бумажке формата А4? И даже адрес учреждения будет написано от руки? (Вопрос имеет под собой основание, прошу отнестись серьезно). Спасибо.

0

13

kirius, а чем плох лист А4 и написанное от руки заключение? Главное не как написано. а чтобы стояла печать клиники на документе.

0

14

margo написал(а):

kirius, а чем плох лист А4 и написанное от руки заключение? Главное не как написано. а чтобы стояла печать клиники на документе.

Подпись автора

    Сайт питомника"Лучик Счастья"
    http://margo88807.sitecity.ru/index.phtml

Значит, это ПРАВДА??!!!! Прямо как в тридцатые годы двадцатого столетия. Я лично восприняла таковую, как липу, когда мне предъявили такой "официальный" документ. Да еще и с неправильным диагнозом, написанным от руки заведующим и подписанным им же. Даже  непонятно, какая у данного врача специализация, и может ли он, как специалист по данной болезни, выставлять диагноз. Чтобы давать такие медицинские заключения, должны собираться три врача на консилиум - специалисты в данной болезни, на предмет которой обследовалось животное. Переобследовала животное в своем городе, получила настоящее заключение на бланке с шапкой, где есть информация о медицинском учреждении, контакты, и подписанное тремя специалистами - как и положено. И диагноз весьма далек, как я упомянула. Просто небо и земля. Хотела связаться с данным заведующим - но не нашла даже адреса эл. почты клиники на Докучаева, 17-а, а очень хотелось бы узнать у него, какие специалисты  и на основании чего такие диагнозы раздают у них в учреждении.

0

15

kirius, а какое у Вас животное?

0

16

margo написал(а):

kirius, а какое у Вас животное?

У меня кошка, это имеет значение?

0

17

Просто стало интересно, что за животное, что наши ветеринары не смогли поставить диагноз.

0

18

Ваши ветеринары увидели перелом у кошки аж в двух местах, а вот истинную причину хромоты не разглядели! Поэтому у меня создалось впечатление, что доктор был знакомый людям, у которых была моя кошка (они тоже врачи, а у врачей, как говорится, круговая порука). Справочку состряпал и все. Нужен перелом - нате даже два, пожалуйста, нам не жалко. От руки написали. Причем видно, что сначала была поставлена печать на бумажку, а потом сверху написано. Может, данный доктор и ни при чем, а знакомая медсестра, к примеру. Поэтому я и хочу разобраться.  Контактов, кроме телефона, у клиники никаких нет. А я бы хотела отправить доктору стряпню его, да и нормальный документ об обследовании приложить из моего города.Интересно, какая категория у врача, какие научные труды он написал или еще что-нибудь о его профессиональной деятельности.

0

19

Просто не ожидали люди, что я сама буду свое животное обследовать после возвращения. И как это бланков нету? Копьютеров нет, что ли? Ни за что не поверю в такую чушь. Наверное, все отчеты от руки пишут и по почте авиа отправляют...  21 век!
Причем ни одного конкретного ответа я так и не нашла - пишут все-таки от руки официальные документы ветеринарные врачи в г. Вязьма, или нет.

0

20

kirius, запомните, любой документ что написанный от руки, что набранный на компьютере- это одно и тоже. Главное ЧТО там написано и печать вет.учреждения, подтверждающая где выдан документ. Все остальное- ханжество.

0

21

Ну хотя бы от руки написали бы, что за доктор-то вообще - он вообще может по своей специализации диагноз ставить в данном конкретном случае. Я думаю, что форма-то, независимо от руки или на компьютере должна быть одна и та же, установленная высшим органом. Почему-то у нас подобные документы выдаются только после консилиума трех врачей, которые специализируются в болезнях, о которых дают заключение. Есть контакты клиники: телефон, адрес, электронка. Есть вопросы - пожалуйста, можно связаться. А об этом докторе я, кроме нехороших отзывов, узнала еще, что он частный предприниматель, который открыл аптеку. А по телефону, простите, запрос не пошлешь, рентген не отправишь.
Интересно вообще, что люди не могут прямо ответить на прямой вопрос: да или нет - вот, что хотелось узнать. Пишут от руки - ДА,  или пишут от руки - НЕТ. Все. Ничего больше не интересовало.

0

22

kirius написал(а):

Интересно вообще, что люди не могут прямо ответить на прямой вопрос: да или нет - вот, что хотелось узнать. Пишут от руки - ДА,  или пишут от руки - НЕТ.

Мне наши ветеринары ничего не пишут.Мне словами говорят. http://ledokol.g3g.ru/uploads/000e/24/f9/222-2.gif

0

23

Все ясно мне. Как мне удалить свой профиль?

0

24

Да к самому Парамошину претензий нет ,хороший врач ,но его работники полные дибилы , в результате кошка осталась без лапы ,пишите отвечу

0

25

Aleksandr S, да что писать. Сочувствую, что так получилось. Всей истории не знаю, но вполне допускаю, что вы сами поздно обратились к ветеринарам и получилась такая беда

0


Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Ветеринария » Вет. клиники г. Вязьмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC